Aviso de privacidad

En cumplimiento con los artículos 15, 16 y demás relativos a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares Laura Dolores Alcaraz Muñuzuri, pone a su disposición el aviso de privacidad de conformidad con los siguientes puntos:

I. La identidad y domicilio del responsable que recaba datos personales: Laura Dolores Alcaraz Muñuzuri es una persona física con actividad empresarial en conformidad con la legislación mexicana quien es la responsable de dar tratamiento, recabar, proteger y preservar los datos personales, incluyendo aquellos denominados sensibles, patrimoniales y financieros. Cuyo objeto principal es la comercialización y producción de productos como etiquetas auto adheribles, sellos de goma, recortes de vinil, impresiones en materiales seguros para el hogar, así como servicios de cursos en recursos humanos y asesoría de marketing.
Que señala como domicilio para oír y recibir todo tipo de notificaciones, la oficina ubicada en Andrés de Urdaneta 10, int. 10, en el Fracc. Hornos, en Acapulco de Juárez, Guerrero, C.P. 39355, con número telefónico (55) 6353 1773.

II. Forma de obtención de datos personales:
Podemos obtener información a través de los siguientes medios:
Cuando nos la proporciona directamente por escrito;
En forma verbal;
Presente su solicitud de empleo o documento curricular;
Por medio de entrevista;
Formularios en internet o electrónicos;
Servicios telefónicos;
Cualquier otra forma permitida por la ley.

III. Los datos que recabamos
Los datos personales que obtenemos para cumplir con las finalidades establecidas en el presente aviso son:
Datos personales que recabamos de los titulares:
Nombre Completo
Denominación o razón social
Nacionalidad
CURP
Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
Edad
Sexo
Fecha de nacimiento
Lugar de nacimiento
Domicilio particular
Número de teléfono particular
Número de celular
Correo electrónico
Firma autógrafa
Fotografía
Huella dactilar
Datos Personales que recabaremos para las personas que quieran emplearse o que han sido contratadas:
Los establecidos en el punto anterior inmediato;
Escolaridad
Empleos presentes y anteriores
Número de seguridad social
Estado civil
Carta de antecedentes no penales
De conformidad con la legislación en la materia consideraremos que nos ha otorgado su consentimiento de manera táctica respecto a sus datos personales anteriormente mencionados. Le hacemos de su conocimiento que podrá oponerse en cualquier momento mediante el procedimiento establecido en el punto VI, denominado Los Medios para ejercer ARCO, de este aviso de privacidad para oponerse a su tratamiento.
Los Datos Personales Sensibles:
Religión
Estado de Salud
Hábitos personales
Tipo de sangre
Pertenencia a un sindicato
Patrimoniales o Financieros:
Número de tarjeta de crédito
Bienes Patrimoniales
Cuentas bancarias
Estados de cuenta
Recibos de nomina
Declaración Anual de Impuestos
En caso de tener, Crédito hipotecario.
En el caso de los Datos Sensibles, Financieros o Patrimoniales es obligatorio que, de conformidad con la legislación en la materia, nos otorgue su consentimiento expreso para darles tratamiento. Por lo que le solicitamos nos firme los formatos que podremos a su disposición.

IV. Las finalidades del tratamiento de datos
Los datos personales del titular serán utilizados por Laura Dolores Alcaraz Muñuzuri para las siguientes finalidades , en su carácter de entidad responsable de la protección de sus datos personales:
Finalidades principales:
Proveer los servicios contratados
Medio para dar cumplimiento a obligaciones contraídas
Para enviarle facturas
Dar seguimiento al proceso de cobranza
Cualquier otra finalidad compatible o análoga a los fines previamente establecidos
Finalidad dirigida a los Empleados:
Para el proceso de evaluación, reclutamiento y selección de personal
Para la administración de su expediente laboral
Integración de los documentos necesarios para el desempeño de su servicios
Pago de nómina y demás prestaciones laborales
Cualquier otra finalidad compatible o análoga a los fines previamente establecidos
Finalidades Secundarias: De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias, que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Circulares informativas
Evaluaciones de calidad de los servicios o productos que contrató
Para enviarle información comercial, servicios o promociones
Para invitarlo a eventos a realizar
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, usted puede presentar desde este momento un escrito a Laura Dolores Alcaraz Muñuzuri. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades, no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.

V. Las opciones y medios que ofrecemos a los titulares para limitar el uso o divulgación de los datos:
Laura Dolores Alcaraz Muñuzuri con la finalidad de resguardar de la mejor manera posible su información se compromete a tratar sus datos personales bajo estrictas medidas de seguridad para garantizar su confidencialidad. Se han establecido estándares de seguridad en las materias administrativa, legal y se han aplicado medidas tecnológicas para evitar que terceros no autorizados se apoderen de sus datos personales. Cabe mencionar que el titular de los datos personales puede iniciar un procedimiento de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (Por sus siglas ARCO) para limitar el uso o divulgar sus datos de conformidad con el Capítulo VI del presente aviso de privacidad. Además, existen procedimientos administrativos mediante los cuales puede limitar la publicidad por llamadas de teléfono denominado Registro Público para Evitar Publicidad que proporciona la Procuraduría Federal del Consumidor, que puede consultar en la página de internet: http://rpc.profeco.gob.mx/Solicitudnumero.jsp

VI. Los medios para ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO) de los datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o la conclusión de su relación con nosotros. El titular podrá ejercer sus derechos de rectificación, acceso, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos, por sus siglas ARCO, presentando una solicitud de conformidad con el siguiente procedimiento: Realizar su solicitud enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: directo@fantastick.com.mx dirigido a Laura D. Alcaraz Muñuzuri, en su calidad de responsable de atender sus solicitudes. Así mismo el titular de los datos tendrá que llevar su solicitud personalmente con su identificación oficial al domicilio antes mencionado. Los datos y documentación que debe anexar a su solicitud son:
El nombre del titular de los datos personales, su domicilio y un medio alterno para comunicarle la respuesta a su solicitud
Las documentos que acrediten la identidad del titular de los datos personales o, en su caso, si lo hace un tercero acreditar la representación legal
La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos de ARCO
Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales
En su caso, las solicitudes de rectificación de datos personales, el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición
En caso de que se aprecie que la documentación tenga tachaduras, este alterada o se tenga duda razonable de ser apócrifa, que no sea el titular, o no ser el legítimo representante, Laura Dolores Alcaraz Muñuzuri se reserva el derecho de solicitar cualquier otro documento para comprobar y acreditar la titularidad de los datos, por lo que se le podrá solicitar que presente la documentación en original o copias certificadas en la oficina del responsable.
Si faltara alguna información en su solicitud se le solicitará subsane la omisión a la brevedad. Si cumpliera con todas las formalidades requeridas para dicho tramite se dará respuesta en un plazo máximo de veinte días, contados a partir de la fecha en que se recibió su petición o a partir de la fecha en que haya subsanado en su totalidad las prevenciones. El plazo antes referido podrá ser ampliado una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. De conformidad con el artículo 32 de la ley de la materia.

VII. En su caso, las transferencias de datos que se efectúen
Le hacemos de su conocimiento que Laura Dolores Alcaraz Muñuzuri, no realiza transferencias de información a terceros. Solo se podrán hacer transferencias sin su consentimiento de acuerdo a lo previsto en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley, a lo que establecemos lo supuesto:
1. Cuando la transferencia esté prevista en una Ley.
2. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la presentación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios.
3. Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo Grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.
4. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero.
5. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia.
6. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.
7. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

VIII. El medio y procedimiento mediante el cual el responsable comunicará a los titulares de cambios al aviso de privacidad, de conformidad con lo previsto en la Ley de la materia
Laura Dolores Alcaraz Muñuzuri se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones y adición en todo o en parte del presente aviso de privacidad. Toda modificación se notificará mediante un aviso en el portal de internet de la empresa, denominado: FANTASTICK propiedad de la empresa. Fecha de actualización 21 de Marzo del 2015.

envío gratis en compras de más de $ 1,000 pesos

contáctanos
(55) 6353 1773 • directo@fantastick.com.mx
Todos los derechos reservados fantastick © 2015